看到古装的她网友感叹,终于有紫衣比唐嫣还要美的女星了

2019-08-13 129
[摘要]

看到古装的她网友感叹,终于有紫衣比唐嫣还要美的女星了 […]

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

     说到唐嫣她演技最好的一部作品就是《仙剑奇侠传三》了,这部剧作品之中唐嫣出演的女娲后人也是她的颜值巅峰。她一袭紫衣妩媚动人,到现在很多网友提到紫衣的古装美女很多网友都是会想到她。不过在《媚者无疆》之中郭雪芙出演的流光,也是一袭紫衣同样也是让人很惊艳。这流光秀美绝伦,明眸皓齿,桃笑李妍。

       郭雪芙她以前就是平面模特,在街上被发掘出来而出道。现在的她在我们大陆也是发展的很不错,比如说她就出演了《相爱穿梭千年》第二部之中外柔内刚的旧上海的富家千金方紫仪,还有参加了很热门的综艺节目《火星情报局》。不少网友不太喜欢郭雪芙,因为她在以前走的路线可是性感妖娆风,可是来到大陆之后就如变了一个人。

        她在《火星情报局》之中,清新甜美腼腆可爱,和以前截然不同。其实这也不能怪她,这也是她在节目中的人设而已。就如吴昕在《快乐大本营》之中,一直都有傻白甜存在感比较低的感觉。可现实生活中的吴昕高学历,还能歌善舞。而郭雪芙也就是如此,节目效果而已,也是一个人设,大家没有必要太当真。

        郭雪芙最近几年也算不错了,比较低调。而唐嫣她在娱乐圈之中,更加发展的不错。只是她的演技有点在倒退,大家还是喜欢《仙剑奇侠传三》之中的她。不过现在很多网友,更加关注她的恋情。关于她要和罗晋要步入婚姻殿堂的消息,一直都是很多。

        现在赵丽颖都已经结婚了,她和罗晋在一起多年了,也应该有好消息传出来了。

       不知道大家最喜欢郭雪芙,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 安阳市游戏资讯站所有,欢迎转载,但务请注明出处;
中国铝业业绩好于预期 利润增逾17% 泰迪熊之家|相守或凝望,暖意与温存作伴
Top